当前位置:哈尔滨师范大学>新闻网>关于组织开展“党的群众路线知多少”网上答题活动的通知

关于组织开展“党的群众路线知多少”网上答题活动的通知

新闻来源:党委组织部通讯员李忠安 编辑:盛志伟 发布时间:2013-09-24 09:02:06 点击次数:

各分党委(党总支):
  按照省委教育实践活动领导小组关于在第一批教育实践活动期间组织开展“党的群众路线知多少”网上答题活动的通知精神,现将我校组织开展“党的群众路线知多少”网上答题活动有关要求通知如下:
  一、答题人员
    学校全体党员
  二、答题内容
  以党的十八大、习近平总书记关于开展教育实践活动的一系列重要讲话、中央和省委关于开展教育实践活动的重要文件精神,《中国共产党章程》、《廉政准则》,《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》等重要文献和学习材料以及党史常识为主要内容。
  三、答题时间
  网上答题平台于9月18日8时正式开通,9月30日17时网上答题平台关闭。(10月8日8时至12日17时开通补考平台)
  四、答题方式
  采取网上答题方式。登陆东北网(www.dbw.cn )或龙江先锋网(www.ljxfw.gov.cn )首页,点击“党的群众路线知多少网上答题活动”专栏,进入答题平台。
  登陆方式:输入本人姓名、身份证号、所在单位、职务和级别。网站将对相关个人信息予以严格保密。
  答题时限:100分钟。点击“开始”正式进行测试,点击“提交”则视为答题结束。在时限内没有答完时,系统将自动保存当前答题信息并关闭答题界面。答题结束后,系统将自动核算并当场公布分数。每个身份证号可登录三次,系统自动记录成绩最高的一次作为测试结果。对于考试不合格者(答题成绩没有达到60分的,各单位可通过输入本单位党员身份证号查询),可进行网上补考,补考时间为10月8日至10月12日,补考工作本人自行安排。
  五、组织工作
  各分党委(党总支)务必按照要求及时组织党员参与答题活动,确保党员干部应考尽考。答题活动结束后,各单位要将答题情况统计表于9月30日报领导小组办公室。

党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
2013年9月22日