当前位置:哈尔滨师范大学>新闻网>我校召开博士点建设推进工作会议

我校召开博士点建设推进工作会议

新闻来源:校长办公室通讯员姜思哲 编辑:盛志伟 发布时间:2017-10-27 16:31:27 点击次数:

    10月26日上午,我校在行知楼1015会议室召开博士点建设推进工作会议,校长孙立军出席并主持会议。


图 会议现场

    会上,孙立军就学科学位建设工作作了重要指示,并特别强调了学位点申报工作的重要性及对学科建设的重大意义。孙立军指出,学科建设是高等学校建设和发展的核心,学科建设体现高等学校的整体办学实力、学术地位和核心竞争力。博士点是学科建设的重要依托,是学校发展的命脉,学校要高度重视,大力支持。孙立军要求,各学位授权点及培养学院要积极宣传各学科的优势特色,多听取专家意见,让高层次专家为学科把脉,力争使我校博士点建设工作再上新台阶。
    研究生学院常务副院长郭长虹对近期学科学位工作做了具体部署,就学位授权点合格评估和学校“双一流”建设工作做了进一步安排。

以上图片由党委宣传部提供,摄影:盛志伟