当前位置:哈尔滨师范大学>新闻网>省委第27督导组督导检查我校党的群众路线教育实践活动

省委第27督导组督导检查我校党的群众路线教育实践活动

新闻来源:党委组织部 编辑:左游 发布时间:2013-09-06 14:38:51 点击次数:

    9月4日上午,省委党的群众路线教育实践活动第27督导组督导检查我校党的群众路线教育实践活动。


图  省委第27督导组督导检查我校开展教育活动的相关材料

    我校党的群众路线教育实践前期活动进展顺利,第一环节各项工作认真、扎实,既完成了“规定动作”,也开展了“自选动作”;征求意见广泛深入,查找问题严肃认真;坚持边学边查边改,解决了一些广大师生实际困难和问题。督导组全体同志从“个人学习”、“集中交流”、“征求意见”、“查找问题”、“边学边改”、“学校督导组工作”等方面认真查看了我校第一环节各项活动材料,特别是对于我校自己编印的《党的群众路线教育实践活动学习辅导百问》以及开展的特色活动予以肯定。下一阶段,我校将继续抓好深入学习、进一步查摆“四风”问题,着手为第二环节工作做好准备。

以上图片由党委宣传部提供,摄影:左游