当前位置:哈尔滨师范大学>新闻网>我校召开党的群众路线教育实践活动工作推进会

我校召开党的群众路线教育实践活动工作推进会

新闻来源:党委宣传部通讯员盛志伟 编辑:盛志伟 发布时间:2013-09-26 10:40:20 点击次数:

    9月25日下午,我校在松北校区行知楼1015室召开党的群众路线教育实践活动工作推进会,党委书记付军龙,党委副书记王广明,党委常委、组织部长尹占军出席会议。各分党委(党总支)书记、机关和附属单位负责人、督导组全体同志参加会议,会议由王广明主持。
    会上,王广明对前一阶段教育实践活动作了总结,并对第二环节工作进行安排部署。王广明指出,一要做好教育实践活动第一环节“回头看”工作;二要自始至终做好整改工作,把边学边改、边整边改贯穿始终;三要做好召开民主生活会的各项准备工作;四要认真撰写对照检查材料。
    付军龙在会上代表学校党委讲话。他指出,通过前一段的集中学习,我校广大党员干部在思想上有了比较高的认识,通过召开座谈会、个别走访、谈话等多种方式,查摆了学校和一些部门“四风”方面的问题,党的群众路线教育实践活动第二个环节要着重解决这些问题。在这个重要环节点上,我们要通过民主生活会的方式,进一步提高认识,清理思想,落实整改任务。他强调,要进一步加强学习,把握好相关政策,重视此项工作,通过谈心活动等关键环节,使民主生活会达到预期效果。他强调要紧扣“四风”,切实解决实际问题,要通过开展批评与自由批评查摆问题,进一步进行整改。


图 会议现场

以上图片100工作室网提供,摄影:宋坤