当前位置:哈尔滨师范大学>新闻网>我校召开办公用房清理调整工作会议

我校召开办公用房清理调整工作会议

新闻来源:党委宣传部通讯员盛志伟 编辑:盛志伟 发布时间:2013-09-16 16:45:09 点击次数:
    根据党的群众路线教育实践活动的具体要求,按照“立见立行,立行立改”的原则,为着力解决我校在“四风”方面存在的问题,9月16日上午,学校在江北校区科学会堂召开了对现有办公用房清理调整工作会议。学校办公用房清理工作领导小组成员、机关及附属单位主要负责人、各学院院长及行政副院长出席会议。会议由党委副书记王广明主持。
    党委常委、副校长曹百瑛在会上对现有办公用房清理调整工作做了具体部署,并宣读了《哈尔滨师范大学办公用房清理调整工作实施意见 》,对文件做了详细解读。
  王广明在会上指出,办公用房清理调整工作是我校党的群众路线实践活动的重要举措,是大势所趋,各单位要提高认识,统一思想,坚持领导带头,发挥好表率作用,扎实做好办公用房清理的各项工作。王广明最后对此项工作还提出了具体要求。
  我校开展办公用房清理工作是认真贯彻落实中央八项规定和国务院“约法三章”的重要举措,是加强党风廉政建设的重要内容。根据我校办公用房清理调整工作实施意见要求,此项工作坚持以“实事求是、统筹兼顾;彻底清查、不留死角;因地制宜、杜绝浪费;职能相近、集中安置”为原则。为加强组织领导,确保此次办公用房清理工作有力推进,圆满完成各项工作任务,学校成立了学校党委常委、党委副书记副校长任组长和副组长,学校办公室、纪委、人事处、国有资产管理处、教务处、研究生院等单位负责人为成员的办公用房清理工作领导小组,并明确了清理对象、范围、内容及清理依据,明确要求对全校办公用房集中进行一次全面清理。