当前位置:哈尔滨师范大学>新闻网>学校召开哈尔滨师范大学干部作风建设领导小组工作会议

学校召开哈尔滨师范大学干部作风建设领导小组工作会议

新闻来源:学校办公室通讯员徐丹 编辑:盛志伟 发布时间:2013-10-24 15:24:55 点击次数:
    按照党的群众路线教育实践活动“立见立行,立见立改”的基本原则,为切实转变干部工作作风,学校日前印发了《哈尔滨师范大学关于进一步改进机关作风严明机关工作纪律的若干规定》(哈师大党发[2013]111 号),对进一步加强和改进机关干部工作作风提出了明确的要求。学校成立了哈尔滨师范大学干部作风建设领导小组(哈师大办发[2013]25 号),具体负责学校干部作风建设的组织领导和监督检查工作。10月23日下午三点,学校在行知楼召开了哈尔滨师范大学干部作风建设领导小组会议,就领导小组的工作职责和工作方式进行了具体部署。会议由党委副书记王广明主持,学校党委常委、纪委书记蒋晶洁,党委常委、组织部长尹占军和领导小组及检查组成员出席了会议。
  王广明对学校成立干部作风建设领导小组的重要意义作了深刻的阐述。王广明强调,加强干部作风建设是我校党的群众路线教育实践活动的一项重要工作,希望与会同志能够提高认识,切实肩负起工作使命,以高度负责的态度完成好工作任务。王广明要求,领导小组要从即日起对学校机关、附属单位和各学院干部的工作作风进行全方位、不定期的监督检查,对于工作懈怠、效率低下、制度不落实、群众不满意的干部,视情节轻重坚决予以处理;要创新工作方式,调动各方力量参与到此项工作中来,确保检查结果真实可靠,真正达到以真督实查促进作风转变、推进工作开展的目的。
  此次会议的召开必将对我校党的群众路线教育实践活动的深入开展起到积极作用。