当前位置:哈尔滨师范大学>新闻网>学校机关和附属单位办公用房调整工作顺利结束

学校机关和附属单位办公用房调整工作顺利结束

新闻来源:党委宣传部通讯员左游 编辑:左游 发布时间:2013-10-15 09:30:02 点击次数:
    自我校出台《哈尔滨师范大学办公用房清理调整工作实施意见》以来,学校坚持以“实事求是、统筹兼顾;彻底清查、不留死角;因地制宜、杜绝浪费;职能相近、集中安置”为原则对超标准办公用房进行全面调整。
    学校机关和附属各单位积极响应学校号召,按照学校要求在“十一”假期前后积极腾退办公用房。现在,原行知楼各单位已调整完办公用房;原在综合楼等地办公的部分单位已调整到行知楼办公;原在江南校区旧主楼办公的成人教育处(继续教育学院)、校友工作办公室、黑龙江省高校师资培训中心等单位也已搬迁至江北校区办公。调整后,机关及附属单位处级干部2人安排1间办公用房,科级干部3至4人安排1间办公用房;学校共腾出3000余平方米办公用房。学校将调整出的办公用房统一用于教学和科研,以缓解教学、科研用房紧张的局面。
    现在,各学院参照机关办公用房标准已制定了本单位办公用房调整方案,调整工作即将全面有序地展开。