当前位置:哈尔滨师范大学>新闻网>哈尔滨师范大学“情暖童心”关爱保护农村留守儿童工程募捐倡议书

哈尔滨师范大学“情暖童心”关爱保护农村留守儿童工程募捐倡议书

新闻来源:团委通讯员刘强 编辑:盛志伟 发布时间:2017-10-25 09:18:18 点击次数:

尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
    为深入贯彻团中央《“情暖童心”共青团关爱保护农村留守儿童工程2017年工作要点》和团省委相关工作要求,我校团委与哈尔滨市双城区第八小学、临江中心校等六所小学结成帮扶对子,并在今年暑期深入开展了“情暖童心,大手牵小手”等多项志愿关爱行动。
    时维深秋,天凉情暖。此刻,1050名远离父母呵护的孩子们,迫切需要您的爱心守望。一支笔,一本书,一双鞋,一件衣服,都会将您的爱心传递,都会汇聚成心中的热流,给予可爱的孩子们一丝温暖、一抹阳光!
    予人玫瑰,心有余香。让我们积极行动起来,让这个深秋充满人间温情,让孩子们绽放更加灿烂的笑容!
    我们将于2017年10月25日至2017年10月28日,每天早9点至晚7点,在哈尔滨师范大学江北校区滨湖园(二食堂)西广场、江南校区图书馆门前运动场等待您的爱心脚步。
    (爱心物品建议:书籍、文具、衣物、鞋子、体育用品以适用小学生为宜)

共青团哈尔滨师范大学委员会
哈尔滨师范大学行知青年志愿者协会
2017年10月24日